夏みかん,橙,柚子 加工から製造・販売・卸 | 山口県萩市柚子屋本店

食品安全方針

柚子屋本店は、全社員が食品の安全と安心を第一に考え『品質訴求』を信条に、世界中の全てのお客様に安全と安心をご提供するハイクオリティーフーズを目指しております。 また、食を通じ地域の発展と社会への貢献に努め、工夫と努力を重ねてまいります。

食品安全方針

■私達は、地域農業者との共存共栄を目指し、安全・安心・健康・おいしさを追求した食を通じて地域に貢献をしていきます。
■私達は、「安全・安心・健康・おいしい」製品を世界に向け、発信・提供することが、企業発展の課題であると認識し、全従業員参加により食品安全の確保と維持に努め、高品質かつ安全な製品を提供することで、高い信頼を得ていきます。
■私達は、常にお客様の視点に立ち原材料・製品工程・流通の各段階で衛生管理の向上とトレーサビリティの確保を図るため、内部及び、お客様、供給先、規制当局関係者等及び業務に携わる全ての取引先さまとのコミュニケーションを充実させます。
■私達は、食品安全マネジメントシステムを適宜検証し、分析・評価・見直しを行い継続的に改善します。
■私達は、食品安全方針をすべての従業員に周知させるとともに、食品安全目標を設定し、随時見直しを行います。

FSSC 22000




FSSC22000認証登録
●FSSC 22000登録範囲
柑橘類(柚子・橙・夏みかん)の果汁及び果皮を中心とする加工品の製造
(上の画像をクリックされるとPDFで登録証がご覧いただけます)
弊社は、【 FSSC 673028 / FSSC 22000 】を平成29年9月25日に認証取得致しました。
原本を確認されたい場合は、弊社までご連絡ください。

E-mail: メールで問い合わせる
Tel: 0838-25-7511(平日9:00-17:00)

昨今、食品のグローバル化が進む一方で、食の安全・安心を脅かす問題も多く起こっております。
弊社は、今後とも、FSSC 22000の趣旨の通り、従業員全員が強い意識を持ち継続的改善を実現し続け、食品安全のために最善を尽くして参ります。

HALAL認証

HALAL認証登録●HALAL CERTIFICATE登録範囲
・搾り橙(SHIBORI DAIDAI)
・搾り柚子(SIHIBORI YUZU)
・搾りすだち(SHIBORI SUDACHI)
・赤おろし(AKA OROSHI)
・柚子胡椒(YUZU KOSHO)
・ゆず塩(YUZU SHIO)
・萩の塩(HAGI NO SHIO)
・夏みかん塩(HATSUMIKAN SHIO)

(上の画像をクリックされるとPDFで登録証がご覧いただけます)

弊社は、【 HALAL 】を平成30年12月7日に認証取得致しました。

原本を確認されたい場合は、弊社までご連絡ください。
E-mail: メールで問い合わせる
Tel: 0838-25-7511(平日9:00-17:00)

イスラム教諸国の方々へ、安心・安全で美味しい果汁と辛味調味料をお届けいたします。
商品情報 柚子屋本店オンラインショップ