採用情報
募集部門
- 倉庫整理・出荷作業スタッフ
- ●フォークリフトでの資材置場/倉庫/出荷場
・入出荷業務(コンテナ荷下ろし/積み込み作業)
・倉庫整理業務
●外部倉庫からの原料などの搬入作業
●入出作業の無い時のみ:製品仕上げ(ラベル貼り・梱包)、出荷作業、製造、加工場での補助作業
・ジュースやポン酢などの「果汁製品」に異物が入っていないか等の検品や、ラベル貼りをします。
・出来上がった製品を目視で検品し、機械にセットすれば、ラベル貼りは一瞬で完了。
・その後、決められた本数をダンボールに詰めて、台車で所定の場所まで運搬します。
- 韓国料理店「サランポチャ」での調理および調理補助スタッフ
- ●調理全般(主に仕込み)
●ドリンク作り、簡単な調理補助(盛り付けなど)
●片付け、食器洗い、清掃 など
※先輩調理人がおり、入社後は仕込み作業の研修を行いますので、ご安心ください。
お電話
0838-25-7511
営業時間 平日 9:00~17:00